Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/139
Classification of fructans from agave harvested in Mexico using Fourier transform infrared spectroscopy and principal component analysis.
PEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ
JOSE LUIS FLORES
ROGELIO PRADO RAMIREZ
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
Agave, fructans, infrared, spectroscopy.
En este trabajo mediante la técnica de espectroscopia de infrarrojo y el análisis por componentes principales se logró la clasificación de fructanos de agave (muestras en forma de polvo). Los Agaves (Tequila Weber var. Azul) fueron cosechados en distintas regiones de producción dentro del estado de Jalisco (México).
1st International Symposium on Agave, CIATEJ
2011
Póster de congreso
Inglés
Estudiantes
Investigadores
Público en general
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
Aparece en las colecciones: CARTEL / POSTER

Cargar archivos:


Fichero Descripción Tamaño Formato  
AGAVE-CONGRESO.pdf38.78 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir