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http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/168
Determinación de contenido fenólico en pastas de chile fermentadas. | |
PEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
chile, fenólico, fermentadas, pastas, antioxidantes. | |
Los compuestos fenólicos están asociados con la capacidad antioxidantes de distintos productos naturales. En este trabajo, fueron elaboradas pastas de chiles frescos de distintas variedades (serrano, habanero y jalapeño), las cuales fueron sometidas a un proceso de fermentación láctica. A las distintas pastas fermentadas les fueron medidas sus compuestos fenólicos, así como su capacidad antioxidante. Estas pastas mostraron tener mayor cantidad de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante en comparación con las pastas de chiles frescos sin fermentar. | |
Universidad Autónoma de Guadalajara | |
2013 | |
Póster de congreso | |
Español | |
Estudiantes Investigadores Público en general | |
BIOLOGÍA Y QUÍMICA | |
Aparece en las colecciones: | CARTEL / POSTER |
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