Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/170
Calidad fisicoquímica, microbiológica y de contenido fitoquímico del mango Tommy Atkins de dos localidades de Campeche | |
NOHEMI DEL CARMEN REYES VAZQUEZ | |
TANIA GONZALEZ FLORES | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
Mango Tommy Atkins, fitoquímicos, pulpa de mango escalada | |
El objetivo eera obtener pulpas de mango Tommy Atkins fresco y escalada de localidades de Becabchen y Nunkini, y evaluar la calidad fisicoquímica, microbiológica y fitoquímica | |
2010 | |
Póster de congreso | |
V Congreso Regional de Biotecnología y Bioingeniería del Sureste | |
Estudiantes Investigadores Público en general | |
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA | |
Aparece en las colecciones: | CARTEL / POSTER |
Cargar archivos:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1 Poster Mango.pdf | 417.79 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |