Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/170
Calidad fisicoquímica, microbiológica y de contenido fitoquímico del mango Tommy Atkins de dos localidades de Campeche
NOHEMI DEL CARMEN REYES VAZQUEZ
TANIA GONZALEZ FLORES
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
Mango Tommy Atkins, fitoquímicos, pulpa de mango escalada
El objetivo eera obtener pulpas de mango Tommy Atkins fresco y escalada de localidades de Becabchen y Nunkini, y evaluar la calidad fisicoquímica, microbiológica y fitoquímica
2010
Póster de congreso
V Congreso Regional de Biotecnología y Bioingeniería del Sureste
Estudiantes
Investigadores
Público en general
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
Aparece en las colecciones: CARTEL / POSTER

Cargar archivos:


Fichero Descripción Tamaño Formato  
1 Poster Mango.pdf417.79 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir