Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/246
Estudio de estandarización de un método alternativo y sencillo para determinar el perfil de tamaño de los fructanos de agave
ROSA MARIA CAMACHO RUIZ
0023-1
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
Los fructanos y frutooligosacaridos (FOS) de Agave han tenido un creciente interés tanto en la industria de alimentos funcionales como en investigación científica. Estudios recientes han demostrado que la funcionalidad de los fructanos depende del tamaño o grado de polimerización (GP) [1]. Por lo cual, es necesario contar con técnicas analíticas que separen e identifiquen a los fructanos de distinto GP [2,3].
Sociedad Mexicana de Biotecnología y Bioingeniería
21-06-2015
Póster de congreso
Español
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
Aparece en las colecciones: CARTEL / POSTER

Cargar archivos:


Fichero Descripción Tamaño Formato  
C1.pdfCartel452.54 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir