Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/246
Estudio de estandarización de un método alternativo y sencillo para determinar el perfil de tamaño de los fructanos de agave | |
ROSA MARIA CAMACHO RUIZ | |
0023-1 | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
Los fructanos y frutooligosacaridos (FOS) de Agave han tenido un creciente interés tanto en la industria de alimentos funcionales como en investigación científica. Estudios recientes han demostrado que la funcionalidad de los fructanos depende del tamaño o grado de polimerización (GP) [1]. Por lo cual, es necesario contar con técnicas analíticas que separen e identifiquen a los fructanos de distinto GP [2,3]. | |
Sociedad Mexicana de Biotecnología y Bioingeniería | |
21-06-2015 | |
Póster de congreso | |
Español | |
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | |
Aparece en las colecciones: | CARTEL / POSTER |
Cargar archivos:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C1.pdf | Cartel | 452.54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |