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http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/352
PROCESO CONTINUO PARA FERMENTAR JUGO DE AGAVE UTILIZANDO SACCHAROMYCES CEREVISIAE | |
DULCE MARIA DIAZ MONTAÑO | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
Patente No. 328902 Clasificación: Int.CI.8: C12G3/02 Esta invención se refiere a un proceso para fermentar jugo de agave en un sistema continuo para la producción de tequila utilizando levaduras Saccharomyces spp. El uso de este proceso presenta varias ventajas en la etapa de fermentación del jugo de agave como son: facilitar la estandarización, disminuir los costos de producción y aumentar la productividad de etanol. En esta invención se presenta los pasos para realizar la fermentación de jugo de agave a altas concentraciones de azúcar en un sistema continuo, el cual no se ha establecido en la industria tequilera. | |
Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial (IMPI) | |
17-04-2015 | |
Patente | |
Español | |
Empresas Investigadores Público en general | |
BIOLOGÍA Y QUÍMICA | |
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