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APLICACIÓN DE LAS LEVADURAS SACCHAROMYCES Y KLOECKERA NATIVAS EN LA FERMENTACIÓN DE JUGO DE AGAVE PARA GENERAR UN PERFIL AROMÁTICO DISTINTIVO | |
DULCE MARIA DIAZ MONTAÑO MIRNA ESTARRON ESPINOSA | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
Patente: MX 328903 B Clasificación: C12G3/00 (2006-01) La presente invención se refiere a la "Aplicación de las levaduras del genero de Saccharomyces y de Kloeckera nativas del proceso de tequila, en la fermentación de jugo de agave para generar un perfil aromático distintivo". A pesar del gran interés de la industria tequilera de obtener bouquet distintivos que provean de una personalidad al producto final, aun no se han hecho estudios profundos en este aspecto. En esta invención se presentan un método de producción de compuestos aromáticos obtenidos por levaduras tequileras de diferentes géneros. | |
Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial (IMPI) | |
17-04-2015 | |
Patente | |
Español | |
Empresas Investigadores Público en general | |
BIOLOGÍA Y QUÍMICA | |
Aparece en las colecciones: | PATENTES |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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