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http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/355
PROCESOS PARA AUMENTAR LA CAPACIDAD FERMENTATIVA DE LEVADURAS NO-SACCHAROMYCES | |
DULCE MARIA DIAZ MONTAÑO JUAN OCTAVIO VALLE RODRIGUEZ | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
Patente: MX 337330 B Clasificación: C12N1/16 (2006-01); C12G1/022 (2006-01); C12G3/02 (2006-01); C12G3/10 (2006-01); C12G3/12 (2006-01) La presente invención se refiere a procesos para aumentar la capacidad fermentativa de levaduras no-Saccharomyces en la fermentación de jugo de frutas, vegetales, tubérculos y macerados de cereales. Las levaduras no-Saccharomyces han recobrado interés por su capacidad de generar aromas y perfumes agradables; sin embargo, su uso en la elaboración de bebidas alcohólicas está limitada por su baja capacidad fermentativa debido a una presunta intolerancia al etanol. En esta invención se presenta un proceso de propagación para obtener levaduras no-Saccharomyces activas así como un proceso para alcanzar una alta eficiencia fermentativa en las condiciones que utiliza la industria de bebidas alcohólicas. | |
Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial (IMPI) | |
16-03-2016 | |
Patente | |
Español | |
Empresas Investigadores Público en general | |
BIOLOGÍA Y QUÍMICA | |
Aparece en las colecciones: | PATENTES |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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MX 337330 B.pdf | 1.89 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |