Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/408
Capítulo VII. Consumo de miel en fresco y sus diferentes aplicaciones
TANIA GONZALEZ FLORES
MIRIAM FABIOLA FABELA MORON
NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ
MARIA DE LOS ANGELES SANCHEZ CONTRERAS
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
22-03-1295
México ocupa un lugar importante entre los principales exportadores de miel en fresco debido a las características sensoriales distintivas de este producto pecuario y, principalmente, a que su consumo nacional per cápita es bajo, por lo que existe la necesidad de promover el consumo interno de miel, así como la elaboración y exportación de productos que proporcionen mayor valor agregado, de tal manera que se puedan diversiicar los mercados y contribuir a la obtención de mayores ingresos.
Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco A. C.
2016
Capítulo de libro
Producción y Comercialización de la Miel y sus derivados en México: Desafíos y oportunidades para la exportación. Ramos-Días AL y Pacheco-López NA (editoras). Mérida, México. CIATEJ 2016
Español
Bibliotecarios
Empresas
Estudiantes
Investigadores
Público en general
González Flores Tania, Fabela Morón Miriam F, Pacheco López Neith, Sánchez Contreras Ángeles. Consumo de miel en fresco y sus diferentes aplicaciones. Producción y Comercialización de la Miel y sus derivados en México: Desafíos y oportunidades para la exportación. Ramos-Días AL y Pacheco-López NA (editoras). Mérida, México. CIATEJ 2016
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
Aparece en las colecciones: CAPITULOS DE LIBRO

Cargar archivos: