Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/408
Capítulo VII. Consumo de miel en fresco y sus diferentes aplicaciones | |
TANIA GONZALEZ FLORES MIRIAM FABIOLA FABELA MORON NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ MARIA DE LOS ANGELES SANCHEZ CONTRERAS | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
22-03-1295 | |
México ocupa un lugar importante entre los principales exportadores de miel en fresco debido a las características sensoriales distintivas de este producto pecuario y, principalmente, a que su consumo nacional per cápita es bajo, por lo que existe la necesidad de promover el consumo interno de miel, así como la elaboración y exportación de productos que proporcionen mayor valor agregado, de tal manera que se puedan diversiicar los mercados y contribuir a la obtención de mayores ingresos. | |
Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco A. C. | |
2016 | |
Capítulo de libro | |
Producción y Comercialización de la Miel y sus derivados en México: Desafíos y oportunidades para la exportación. Ramos-Días AL y Pacheco-López NA (editoras). Mérida, México. CIATEJ 2016 | |
Español | |
Bibliotecarios Empresas Estudiantes Investigadores Público en general | |
González Flores Tania, Fabela Morón Miriam F, Pacheco López Neith, Sánchez Contreras Ángeles. Consumo de miel en fresco y sus diferentes aplicaciones. Producción y Comercialización de la Miel y sus derivados en México: Desafíos y oportunidades para la exportación. Ramos-Días AL y Pacheco-López NA (editoras). Mérida, México. CIATEJ 2016 | |
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | |
Aparece en las colecciones: | CAPITULOS DE LIBRO |
Cargar archivos:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Capítulo VII Consumo de miel en fresco y sus diferentes aplicaciones.pdf | 175.32 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |