Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/411
Microorganismos asociados a infección en peces cultivados en el Lago de Chapala | |
CLAUDIA ALVARADO OSUNA MANUEL REINHART KIRCHMAYR | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
28-09-1051 | |
Estudios recientes realizados por CIATEJ han mostrado que la acuicultura podría representar una alternativa viable para la producción de pescado libre de mercurio en el lago de Chapala, toda vez que el control del alimento del pez parece ser la clave para disminuir a niveles imperceptible las concentraciones del metal en partes comestibles | |
Universidad de Guadalajara | |
2016 | |
Capítulo de libro | |
Estudios en Inocuidad y Microbiología Alimentaria 2016 | |
Español | |
Bibliotecarios Empresas Estudiantes Investigadores Público en general | |
Alvarado C, Kirchmayr M. 2016. Microorganismos asociados a infección en peces cultivados en el lago de Chapala. En: Orozco L, Garay L, Torres M (Editores). Estudios en Inocuidad y Microbiología Alimentaria | |
OTRAS | |
Aparece en las colecciones: | CAPITULOS DE LIBRO |
Cargar archivos:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Microorganismos asociados a infección en peces cultivados en el Lago de Chapala.pdf | 175.91 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |