Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/411
Microorganismos asociados a infección en peces cultivados en el Lago de Chapala
CLAUDIA ALVARADO OSUNA
MANUEL REINHART KIRCHMAYR
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
28-09-1051
Estudios recientes realizados por CIATEJ han mostrado que la acuicultura podría representar una alternativa viable para la producción de pescado libre de mercurio en el lago de Chapala, toda vez que el control del alimento del pez parece ser la clave para disminuir a niveles imperceptible las concentraciones del metal en partes comestibles
Universidad de Guadalajara
2016
Capítulo de libro
Estudios en Inocuidad y Microbiología Alimentaria 2016
Español
Bibliotecarios
Empresas
Estudiantes
Investigadores
Público en general
Alvarado C, Kirchmayr M. 2016. Microorganismos asociados a infección en peces cultivados en el lago de Chapala. En: Orozco L, Garay L, Torres M (Editores). Estudios en Inocuidad y Microbiología Alimentaria
OTRAS
Aparece en las colecciones: CAPITULOS DE LIBRO

Cargar archivos: