Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/415
Usos y beneficios de los Subproductos de la miel
TERESA DEL ROSARIO AYORA TALAVERA
TANIA GONZALEZ FLORES
MIRIAM FABIOLA FABELA MORON
NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
22-03-1295
La apicultura tiene como producto protagonista a la miel, sin embargo, también permite la obtención de una serie de subproductos de alto valor agregado que hacen rentable y exitosa esta actividad. Entre los subproductos, el propóleo, el polen, la cera y la jalea real, son los más consumidos y utilizados, esto debido a las propiedades biológicas que se les confiere, como la actividad antimicrobiana, antioxidante y desinflamante.
Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco, A. C.
2016
Capítulo de libro
Producción y comercialización de miel y sus derivados en México: Desafío y oportunidades para la exportación, AÑO REGISTRO: 2016, Tipo evento: Nacional, Convocatoria origen: 2016
Español
Bibliotecarios
Estudiantes
Investigadores
Público en general
Ayora Talavera TR, Hernández Leyra J, Flores Pérez A, González Flores T, Fabela Moron Miriam, Patrón Vásquez J, Pacheco López NA. Usos y beneficios de los Subproductos de la miel Producción y comercialización de miel y sus derivados en México: Desafío y oportunidades para la exportación, AÑO REGISTRO: 2016, Tipo evento: Nacional, Convocatoria origen: 2016
AGRICULTURA, SILVICULTURA, PESCA
Aparece en las colecciones: CAPITULOS DE LIBRO

Cargar archivos: