Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/415
Usos y beneficios de los Subproductos de la miel | |
TERESA DEL ROSARIO AYORA TALAVERA TANIA GONZALEZ FLORES MIRIAM FABIOLA FABELA MORON NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
22-03-1295 | |
La apicultura tiene como producto protagonista a la miel, sin embargo, también permite la obtención de una serie de subproductos de alto valor agregado que hacen rentable y exitosa esta actividad. Entre los subproductos, el propóleo, el polen, la cera y la jalea real, son los más consumidos y utilizados, esto debido a las propiedades biológicas que se les confiere, como la actividad antimicrobiana, antioxidante y desinflamante. | |
Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco, A. C. | |
2016 | |
Capítulo de libro | |
Producción y comercialización de miel y sus derivados en México: Desafío y oportunidades para la exportación, AÑO REGISTRO: 2016, Tipo evento: Nacional, Convocatoria origen: 2016 | |
Español | |
Bibliotecarios Estudiantes Investigadores Público en general | |
Ayora Talavera TR, Hernández Leyra J, Flores Pérez A, González Flores T, Fabela Moron Miriam, Patrón Vásquez J, Pacheco López NA. Usos y beneficios de los Subproductos de la miel Producción y comercialización de miel y sus derivados en México: Desafío y oportunidades para la exportación, AÑO REGISTRO: 2016, Tipo evento: Nacional, Convocatoria origen: 2016 | |
AGRICULTURA, SILVICULTURA, PESCA | |
Aparece en las colecciones: | CAPITULOS DE LIBRO |
Cargar archivos:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Usos y beneficios de los Subproductos de la miel.pdf | 175.39 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |