Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/451
Destilación
ROGELIO PRADO RAMIREZ
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
09-01-1293
Antecedentes de la destilación y su importancia como una técnica de separación de etanol y otros compuestos químicos sensorialmente relevantes en un destilado como el tequila; se describen algunos fundamentos teóricos que sustentan el fenómeno de separación en un sistema de fases líquido-vapor, como la que se forma al realizarse la destilación
CIATEJ
2015
Capítulo de libro
Español
Bibliotecarios
Empresas
Estudiantes
Investigadores
Público en general
Ciencia y Tecnología del Tequila: Avances y perspectivas 2ª Edición. Destilación Págs 17-95; ISBN: 978-607-96619-8-4
BEBIDAS ALCOHÓLICAS
Versión publicada
publishedVersion - Versión publicada
Aparece en las colecciones: CAPITULOS DE LIBRO

Cargar archivos:


Fichero Tamaño Formato  
Destilación.pdf323.64 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir