Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/451
Destilación | |
ROGELIO PRADO RAMIREZ | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
09-01-1293 | |
Antecedentes de la destilación y su importancia como una técnica de separación de etanol y otros compuestos químicos sensorialmente relevantes en un destilado como el tequila; se describen algunos fundamentos teóricos que sustentan el fenómeno de separación en un sistema de fases líquido-vapor, como la que se forma al realizarse la destilación | |
CIATEJ | |
2015 | |
Capítulo de libro | |
Español | |
Bibliotecarios Empresas Estudiantes Investigadores Público en general | |
Ciencia y Tecnología del Tequila: Avances y perspectivas 2ª Edición. Destilación Págs 17-95; ISBN: 978-607-96619-8-4 | |
BEBIDAS ALCOHÓLICAS | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | CAPITULOS DE LIBRO |
Cargar archivos:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Destilación.pdf | 323.64 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |