Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/452
Calidad sensorial del Tequila
SOCORRO JOSEFINA VILLANUEVA RODRIGUEZ
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
09-01-1293
El éxito económico del tequila depende de la demanda por parte de los consumidores, esto es determinante para cualquier producto. La demanda de un producto por parte de los consumidores, depende de fuertemente de las características que los consumidores pueden percibir del producto con sus sentidos además de la influencia de criterios más bien relacionados con la cultura, edad, género y la región de procedencia de los consumidores, así el control de calidad más estricto, que enfrente cualquier producto de consumo humano, es el que realizan los consumidores por medio de sus sentidos.
CIATEJ
2015
Capítulo de libro
Español
Administradores
Bibliotecarios
Empresas
Estudiantes
Investigadores
Público en general
Ciencia y Tecnología del Tequila: Avances y perspectivas 2ª Edición. Calidad sensorial del Tequila Págs 321- 342; ISBN: 978-607-96619-8-4
BEBIDAS ALCOHÓLICAS
Versión publicada
publishedVersion - Versión publicada
Aparece en las colecciones: CAPITULOS DE LIBRO

Cargar archivos:


Fichero Tamaño Formato  
Calidad sensorial del tequila.pdf325.7 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir