Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/452
Calidad sensorial del Tequila | |
SOCORRO JOSEFINA VILLANUEVA RODRIGUEZ | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
09-01-1293 | |
El éxito económico del tequila depende de la demanda por parte de los consumidores, esto es determinante para cualquier producto. La demanda de un producto por parte de los consumidores, depende de fuertemente de las características que los consumidores pueden percibir del producto con sus sentidos además de la influencia de criterios más bien relacionados con la cultura, edad, género y la región de procedencia de los consumidores, así el control de calidad más estricto, que enfrente cualquier producto de consumo humano, es el que realizan los consumidores por medio de sus sentidos. | |
CIATEJ | |
2015 | |
Capítulo de libro | |
Español | |
Administradores Bibliotecarios Empresas Estudiantes Investigadores Público en general | |
Ciencia y Tecnología del Tequila: Avances y perspectivas 2ª Edición. Calidad sensorial del Tequila Págs 321- 342; ISBN: 978-607-96619-8-4 | |
BEBIDAS ALCOHÓLICAS | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | CAPITULOS DE LIBRO |
Cargar archivos:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Calidad sensorial del tequila.pdf | 325.7 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |