Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/455
La materia prima: Agave tequilana Weber Var. Azul | |
BENJAMIN RODRIGUEZ GARAY ANTONIA GUTIERREZ MORA JAVIER PLACIDO ARRIZON GAVIÑO MARIBEL MARTINA LOERA QUEZADA ERICKA PATRICIA FLORES BERRIOS GABRIEL RINCON ENRIQUEZ EVANGELINA ESMERALDA QUIÑONES AGUILAR JOAQUIN ALEJANDRO QUI ZAPATA | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
09-01-1293 | |
EL género Agave es sin duda uno de los grupos de plantas más reconocidos por los mexicanos y uno de los que más identifican a México en todo el mundo. Dentro de este grupo se encuentra el agave tequilero (A. tequilana Weber var. Azul), que es sin duda “la más mexicana de las especies vegetales” y cuya silueta, obra maestra de la naturaleza, es conocida y asociada a uno de los elementos más tradicionales del país: el tequila. | |
CIATEJ | |
2015 | |
Capítulo de libro | |
Español | |
Bibliotecarios Empresas Estudiantes Investigadores Público en general | |
Ciencia y Tecnología del Tequila: Avances y perspectivas 2ª Edición. La materia prima: Agave tequilana Weber Var. Azul Págs 17-95; ISBN: 978-607-96619-8-4 | |
BEBIDAS ALCOHÓLICAS | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | CAPITULOS DE LIBRO |
Cargar archivos:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
La materia prima.pdf | 440.18 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |