Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/464
Bacteriófagos para el control biológico del tizón de halo (Pseudomonas syringae pv. phaseolicola) en frutos de frijol. | |
EVANGELINA ESMERALDA QUIÑONES AGUILAR ALFREDO REYES TENA LUIS GUILLERMO HERNANDEZ MONTIEL GABRIEL RINCON ENRIQUEZ | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
"El empleo de bacteriófagos (virus de bacterias) en el control de bacterias está cobrando importancia en la actualidad. En jitomate como en chile se han aislado, caracterizados y puesto en formulaciones bacteriófagos con el in de controlar a especies de los géneros Pseudomonas y Xanthomonas." | |
XVIII Congreso Internacional y XLIII Nacional de la Sociedad Mexicana de Fitopatología | |
2016-07 | |
Póster de congreso | |
Revista Mexicana de Fitopatología volumen 34, suplemento 2016 | |
Español | |
Estudiantes Investigadores Maestros Público en general | |
CONTROL BIOLÓGICO DE ENFERMEDADES | |
Aparece en las colecciones: | CARTEL / POSTER |
Cargar archivos:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Bacteriófagos para el control biológico.pdf | 2.45 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |