Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/53
Evaluación de la sacarificación de residuos cítricos empleando microorganismos productores de celulosomas | |
Cindy Lopez Dominguez | |
Angeles Sanchez-Contreras | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
En el presente trabajo se evaluó la actividad hidrolítica de tres microorganismos silvestres aislados de líquido rumial ( Candida tropicalis, Acinetobacter baumannii y Klebsiella pneumoniae) y uno de estomago de termita (T-7) para seleccionar el microorganismo con la mayor producción hidrolítica, con el objetivo de preparar su lisado membranal y emplearlo para la sacarificación de harina de limón persa (Citrus latifolia) provenientes de un proceso previo de extracción de polifenoles y pectina. | |
19-05-2014 | |
Tesis de maestría | |
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGIA | |
Aparece en las colecciones: | MAESTRÍA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA |
Cargar archivos:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Cindy Mariel López Domínguez.pdf | 2.73 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |