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http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/585
Sistemas para garantizar la inocuidad de los alimentos | |
CLAUDIA ALVARADO OSUNA Elsa Leticia Ramírez Cerda | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
27-07-1295 | |
27-07-1295 | |
Inocuidad, trazabilidad. | |
"Todas las personas tienen derecho a esperar los alimentos que comen sean inocuos y aptos para el consumo". reza la declaración sobre inocuidad alimentaria plasmada en el CODEX Alimentarius. Sin embargo en la prácticas se tienen registrados miles de intoxicaciones e infecciones de origen alimentarios solamente en México. ¿Cómo evitar infecciones, como alcanzar los estándares de inocuidad?. El capítulo incluye una breve introducción a los sistemas para garantizar la inocuidad alimentaria tanto certificaciones nacionales como las internacionales. Mencionando algunas de as estrategias para transmitir el conocimiento sobre inocuidad alimentaria que ha resultado beneficiosas de acuerdo a la experiencia del CIATEJ. | |
CIATEJ | |
2017 | |
Capítulo de libro | |
Inocuidad y trazabilidad en los alimentos mexicanos. CIATEJ 2017 | |
Español | |
Administradores Empresas Estudiantes Investigadores Medios de comunicación Proveedores de fondos para estudiantes Público en general | |
Ramírez Cerda Elsa L. Alvarado Osuna C. Sistemas para garantizar la la inocuidad de alimentos. Inocuidad y trazabilidad en los alimentos mexicanos. CIATEJ 2017 | |
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
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Ramírez 2017 SistemasINocuidad LIBRO INOCUIDAD Y TRAZABILIDAD.pdf | 2.56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |