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http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/608
Producción y manejo inócuo de leche y productos de leche en México | |
MARIA PATRICIA CHOMBO MORALES Elsa Leticia Ramírez Cerda | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
27-07-1295 | |
27-07-1295 | |
Inocuidad; Alimentos, Leche, Productos lácteos | |
La leche cruda de buena calidad no debe contener residuos ni sedimento; ni tener color y olor anormales; debe tener un contenido de bacterias bajo; no debe contener sustancias químicas (por ejemplo, antibióticos y detergentes), y debe tener una composición y acidez normales. La calidad higiénica de la leche es un factor determinante en la inocuidad de los productos lácteos. Para lograrlo, se han de aplicar buenas prácticas de higiene y manejo a lo largo de toda la cadena láctea. Factores como la contaminación y el crecimiento de patógenos, los aditivos químicos, la contaminación ambiental y la descomposición de los nutrientes pueden tener impacto en el producto y en la salud de los consumidores. | |
CIATEJ | |
2017 | |
Capítulo de libro | |
Inocuidad y trazabilidad en los alimentos mexicanos. Páginas 85-106. CIATEJ 2017 ISBN: 978-607-97548-0-8 | |
Español | |
Beneficiarios de fondos federales y solicitantes Bibliotecarios Empresas Estudiantes | |
Chombo Morales M. Patricia, Ramírez Cerda Elsa L. "Producción y manejo inócuo de leche y productos de leche en México". Inocuidad y trazabilidad en los alimentos mexicanos. Páginas 85-106. CIATEJ 2017 ISBN: 978-607-97548-0-8 | |
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | |
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