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Inocuidad en Granos
OFELIA YADIRA LUGO MELCHOR
ERIKA NAHOMY MARINO MARMOLEJO
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
27-07-1295
27-07-1295
Inocuidad; granos
La creciente demanda de alimentos ha requerido una mayor eficiencia en la producción de granos básicos pues se trata de los productos principales en la dieta alimentaria del país. Los granos se consideran inocuos si no ocasionan daño a las personas y a los animales que los consumen. Actualmente, el mundo demanda granos inocuos por lo tanto las regulaciones nacionales e internacionales de los países compradores impactan en la cadena logística y de comercialización de los países productores con el objetivo de satisfacer las crecientes demandas impuestas por los consumidores globales. En el presente capitulo se mencionan cuáles son las principales causas de contaminación que normalmente resultan con pérdidas de inocuidad de los granos como es la presencia de micotoxinas, residuos de plaguicidas, microorganismos de control de calidad y patógenos y los organismos genéticamente modificados.
2017
Capítulo de libro
Inocuidad y trazabilidad en los alimentos mexicanos. CIATEJ
Español
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Lugo-Melchor O. Yadira, Marino-Marmolejo Erika N. (2017). Inocuidad en Granos. Inocuidad y trazabilidad en los alimentos mexicanos. CIATEJ
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
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