Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/646
Panorama del aprovechamiento de los Agaves en México
Anne Christine Gschaedler
Antonia Gutiérrez Mora
SILVIA MARIBEL CONTRERAS RAMOS
GUSTAVO DAVILA VAZQUEZ
JUAN GALLARDO VALDEZ
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
27-07-1295
27-07-1295
Agave
Los agaves, plantas emblemáticas de México, han sido aprovechadas desde tiempos ancestrales y hoy en día se siguen utilizando en varias aplicaciones, la más conocida quizá, es la producción de bebidas alcohólicas destiladas o no destiladas. A lo largo de los años los temas de investigación se han diversificado abordando temas como las enfermedades de los agaves, los fructanos de agave caracterización y aplicación como ingrediente), bebidas destiladas de agave (diferentes al tequila), aprovechamiento de los subproductos de la industria, biocombustibles, entre otros temas que se relacionan con ámbitos socioculturales e incluso, socioeconómicos.
CIATEJ
15-08-2017
Libro
Gschalerdler Mathis A. (2017) Panorama del aprovechamiento de los Agaves en México. México. CIATEJ
Español
Empresas
Estudiantes
Investigadores
Público en general
Gschalerdler Mathis A. (2017) Panorama del aprovechamiento de los Agaves en México. México. CIATEJ
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Versión publicada
publishedVersion - Versión publicada
Aparece en las colecciones: LIBROS

Cargar archivos: