Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/723
CEPA DE Candida tropicalis Y SU USO EN PROCESO DE FERMENTACIÓN DE MEZCLAS DE AZÚCARES PARA LA PRODUCCIÓN DE ALCOHOL | |
NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ María de los Ángeles Sánchez Contreras Ingrid Mayanin Rodríguez Buenfil | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
La presente invención describe y reclama una cepa de Candida tropicalis, aislada de líquido ruminal con No. De Acceso NRRL Y-50876 para la producción de alcohol a partir de mezclas de azúcares que incluyen glucosa, sacarosa, fructuosa, galactosa, xilosa y arabinosa en un medio mínimo de sales. | |
INSTITUTO MEXICANO DE LA PROPIEDAD INDUSTRIAL | |
01-10-2020 | |
Patente | |
INSTITUTO MEXICANO DE LA PROPIEDAD INDUSTRIAL | |
Empresas Estudiantes Investigadores Público en general | |
BIOLOGÍA Y QUÍMICA | |
Aparece en las colecciones: | PATENTES |
Cargar archivos:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
MX 375159 B.pdf | 4.09 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |