Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/727
PROCESO PARA LA OBTENCIÓN DE UNA HARINA CON REDUCIDA ASTRINGENCIA, ALTO CONTENIDO EN FIBRA, VITAMINA A Y VITAMINA C DEL PSEUDOFRUTO DE MARAÑÓN (Anacardium occidentale L.), USOS Y APLICACIONES | |
Ingrid Mayanin Rodríguez Buenfil JUAN LUIS MORALES LANDA Élida Gastélum Martínez | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
La presente invención se refiere a un proceso para la obtención de una harina elaborada a base del pseudofruto del marañon (Anacardium occidentale L.) con características de reducida astringencia (reducción de astringencia superior al 75%), alto contenido de fibra (al menos 16.22% en peso de contenido de fibra dietética), alto contenido de vitamina A (al menos una concentración de 788.63 U.I./100g de vitamina A) y alto contenido de vitamina C ( al menos una concentración de 64.83 mg/100g de vitamina C), los usos y aplicaciones de las misma. | |
23-07-2019 | |
Patente | |
Empresas Estudiantes Investigadores Público en general | |
BIOLOGÍA Y QUÍMICA | |
Aparece en las colecciones: | PATENTES |
Cargar archivos:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Título MX364920.pdf | 3.25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |