Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/727
PROCESO PARA LA OBTENCIÓN DE UNA HARINA CON REDUCIDA ASTRINGENCIA, ALTO CONTENIDO EN FIBRA, VITAMINA A Y VITAMINA C DEL PSEUDOFRUTO DE MARAÑÓN (Anacardium occidentale L.), USOS Y APLICACIONES
Ingrid Mayanin Rodríguez Buenfil
JUAN LUIS MORALES LANDA
Élida Gastélum Martínez
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
La presente invención se refiere a un proceso para la obtención de una harina elaborada a base del pseudofruto del marañon (Anacardium occidentale L.) con características de reducida astringencia (reducción de astringencia superior al 75%), alto contenido de fibra (al menos 16.22% en peso de contenido de fibra dietética), alto contenido de vitamina A (al menos una concentración de 788.63 U.I./100g de vitamina A) y alto contenido de vitamina C ( al menos una concentración de 64.83 mg/100g de vitamina C), los usos y aplicaciones de las misma.
23-07-2019
Patente
Empresas
Estudiantes
Investigadores
Público en general
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
Aparece en las colecciones: PATENTES

Cargar archivos:


Fichero Tamaño Formato  
Título MX364920.pdf3.25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir