Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIATEJ


¡Bienvenido a nuestro Repositorio Institucional de CIATEJ!

Nuestro repositorio es una Plataforma digital que contiene toda nuestra información académica, científica, tecnológica y de innovación, la cual se encuentra vinculada al Repositorio Nacional del CONACYT siguiendo estándares internacionales contemplados en los Lineamientos Técnicos para la construcción de repositorios institucionales publicados por el CONACYT.

Buscar por Autor ANNE CHRISTINE GSCHAEDLER


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 1 a 11 de 11


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
29-jun-2016Caracterización de levaduras no-Saccharomyces para la producción de tequila con un perfil aromático específico.Tesis de doctoradoLUIS EDUARDO SEGURA GARCIA4-oct-2017
dic-2015Ciencia y Tecnología del Tequila: Avances y Perspectivas 2da Edición LibroJUAN GALLARDO VALDEZ; BENJAMIN RODRIGUEZ GARAY; ANTONIA GUTIERREZ MORA; MARIBEL MARTINA LOERA QUEZADA; ERICKA PATRICIA FLORES BERRIOS; GABRIEL RINCON ENRIQUEZ; EVANGELINA ESMERALDA QUIÑONES AGUILAR; Joaquin Alejandro Qui Zapata; ROSA MARIA CAMACHO RUIZ; FRANCISCO JAVIER PEREZ MARTINEZ; ERNESTO RODRIGUEZ GONZALEZ; ANNE CHRISTINE GSCHAEDLER; LORENA AMAYA DELGADO; MELCHOR ARELLANO PLAZA; JAVIER PLACIDO ARRIZON GAVIÑO; ENRIQUE JAIME HERRERA LOPEZ; MANUEL REINHART KIRCHMAYR; ROGELIO PRADO RAMIREZ; MIRNA ESTARRON ESPINOSA; JULISA EDITH LOPEZ RAMIREZ; SANDRA TERESITA MARTIN DEL CAMPO BARBA; ERNESTO RAMIREZ ROMO; RICARDO COSIO RAMIREZ; JORGE ALBERTO GARCIA FAJARDO; SOCORRO JOSEFINA VILLANUEVA RODRIGUEZ; ALBERTO LOPEZ LOPEZ; SILVIA MARIBEL CONTRERAS RAMOS; JAVIER RIVERA RAMIREZ; ALEJANDRA NAVARRO HURTADO; NORMA ANGELICA PANIAGUA BUELNAS; EVARISTO JAVIER URZUA ESTEVA; JOSE LUIS FLORES MONTAÑO28-jun-2018
1999Estimación de biomasa y un producto secundario durante una fermentación tipo Batch utilizando Redes Neurales ArtificialesPóster de congresoEnrique J Herrera López-
30-jun-2017Estudio de las interacciones bacterias ácido lácticas- levaduras en fermentación para la elaboración de una bebida alcohólicaTesis de maestríaFRANCISCO RAFAEL TORRES GUARDADO29-jun-2018
31-ago-2017Estudio de los microorganismos presentes en la elaboración de sidra mexicanaTesis de maestríaSALVADOR SALCEDO HERNANDEZ29-jun-2018
2015High-quality draft genome sequence of Candida apicola NRRL Y-50540AnotaciónJavier Arrizon; LORENA AMAYA DELGADO; ANNE CHRISTINE GSCHAEDLER-
19-feb-2010Identificación y caracterización por métodos moleculares de levaduras aisladas del proceso de elaboración del mezcal en el estado de OaxacaTesis de maestríaLUIS EDUARDO SEGURA GARCIA28-jun-2018
2015La Fermentación Capítulo de libroANNE CHRISTINE GSCHAEDLER; LORENA AMAYA DELGADO; MELCHOR ARELLANO PLAZA; JAVIER PLACIDO ARRIZON GAVIÑO; ENRIQUE JAIME HERRERA LOPEZ; LAURA ELENA IÑIGUEZ MUÑOZ; MANUEL REINHART KIRCHMAYR17-dic-2017
2008La producción de mezcal en el Estado de MichoacánLibroJUAN GALLARDO VALDEZ; ANNE CHRISTINE GSCHAEDLER; MIGUEL DE JESUS CHAZARO BASAÑEZ; JOSE MANUEL RODRIGUEZ DOMINGUEZ; ERNESTO TAPIA CAMPOS; SOCORRO JOSEFINA VILLANUEVA RODRIGUEZ; EDGARDO VILLEGAS GARCIA; MARX AGUIRRE OCHOA20-jun-2018
jul-2015Modeling enzymatic reaction in sequential injection analysis. Póster de congresoEnrique J Herrera López-
nov-2016Volatile profile of artisanal Raicilla elaborated in the Jalisco stateMemoria de congresoMIRNA ESTARRON ESPINOSA; JULISA EDITH LOPEZ RAMIREZ; MELCHOR ARELLANO PLAZA; ANNE CHRISTINE GSCHAEDLER16-may-2018