Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIATEJ


¡Bienvenido a nuestro Repositorio Institucional de CIATEJ!

Nuestro repositorio es una Plataforma digital que contiene toda nuestra información académica, científica, tecnológica y de innovación, la cual se encuentra vinculada al Repositorio Nacional del CONACYT siguiendo estándares internacionales contemplados en los Lineamientos Técnicos para la construcción de repositorios institucionales publicados por el CONACYT.

Buscar por Autor PEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 1 a 10 de 10


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2013Análisis de calidad en mieles de abeja ofertadas en la ciudad de Guadalajara (México) utilizando la técnica de espectroscopia de infrarrojo y el análisis por componentes principales.Memoria de congresoPEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ-
2015Application of Fourier transform infrared (FTIR) spectroscopy in combination with attenuated total reflectance (ATR) for the determination of maturation indexes in tequilas.Memoria de congresoPEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ-
2011Classification of fructans from agave harvested in Mexico using Fourier transform infrared spectroscopy and principal component analysis.Póster de congresoPEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ; JOSE LUIS FLORES; ROGELIO PRADO RAMIREZ-
2013Determinación de contenido fenólico en pastas de chile fermentadas.Póster de congresoPEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ-
1-jul-2017ESPECTROSCOPIA DE INFRARROJO PARA TODOS …y 51 espectros de alimentos consumidos en México.LibroPEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ10-oct-2017
2013Estudio de la calidad en mieles de abeja producidas en el estado de Nayarit utilizando la técnica de espectroscopia de infrarrojo y el análisis por componentes principalesPóster de congresoPEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ-
2015Estudio del disolvente y cuantificación de actividad antioxidante en el chile de árbol.Póster de congresoPEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ-
2015Evolución de los capsaicinoides y compuestos volátiles, presentes en pastas fermentadas de chile jalapeño y serranoMemoria de congresoJulisa Lopez-
2016EVOLUTION OF SUGARS FROM AGAVE TEQUILANA WEBER DURING COOKING BY USING INFRARED SPECTROSCOPY.Memoria de congresoJulisa Lopez; MELCHOR ARELLANO PLAZA; MIRNA ESTARRON ESPINOSA; FRANCISCO PEREZ MARTINEZ; ERNESTO RAMIREZ ROMO; PEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ13-oct-2017
sep-2010La miel de abeja y su importanciaArtículoJOSE ARMANDO ULLOA; PEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ; ROGELIO RODRIGUEZ RODRIGUEZ; JUAN ALBERTO RESENDIZ VAZQUEZ; PETRA ROSAS ULLOA23-jun-2018