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Buscar por Autor ROSA MARIA CAMACHO RUIZ


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Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
21-jun-2015Detección de los pigmentos carotenoides producidos por Halobacterium sp. NRC-1 y Haloarcula marismortuiPóster de congresoROSA MARIA CAMACHO RUIZ-
19-jun-2011Diseño de medios selectivos para la búsqueda de hongos termófilos productores de fitasasPóster de congresoROSA MARIA CAMACHO RUIZ-
2015Empleo de sólidos suspendidos para el mejoramiento de la producción de actividad esterasa/lipasa de una arquea halófilaMemoria de congresoJorge Alberto Rodriguez Gonzalez-
21-jun-2015Estudio de estandarización de un método alternativo y sencillo para determinar el perfil de tamaño de los fructanos de agavePóster de congresoROSA MARIA CAMACHO RUIZ-
1-may-2012Estudio en biocatálisis de una esterasa recombinante del arquea halófila Haloarcula marismortuiPóster de congresoROSA MARIA CAMACHO RUIZ-
2012Estudio en biocatálisis de una esterasa recombinante del arquea halófila Haloarcula marismortuiMemoria de congresoROSA MARIA CAMACHO RUIZ; JORGE ALBERTO RODRIGUEZ GONZALEZ; JUAN CARLOS MATEOS DIAZ-
2014Evaluation of agave fructans in starchy foods with and without thermal process.Memoria de congresoClaudia Alvarado-
dic-2015Extracción del jugo de agaveCapítulo de libroFRANCISCO JAVIER PEREZ MARTINEZ; ERNESTO RODRIGUEZ GONZALEZ; MELCHOR ARELLANO PLAZA; ROSA MARIA CAMACHO RUIZ; ROGELIO PRADO RAMIREZ18-jun-2018
sep-2016Fructans from Agave tequilana with a Lower Degree of Polymerization Prevent Weight Gain, Hyperglycemia and Liver Steatosis in High-Fat Diet-Induced Obese MiceArtículoANA LAURA MARQUEZ AGUIRRE; ROSA MARIA CAMACHO RUIZ; YANET KARINA GUTIERREZ MERCADO; EDUARDO PADILLA CAMBEROS; MARISELA GONZALEZ AVILA; FRANCISCO JAVIER GALVEZ GASTELUM9-oct-2017
1-jun-2014Haloarcula marismortui, eighty-four years after its discovery in the Dead Sea, ReviewArtículoROSA MARIA CAMACHO RUIZ-
ago-2011Hidrólisis de fructanos de Agave tequilana Weber utilizando fructanhidrolasas fúngicas producidas por fermentación sólidaPóster de congresoROSA MARIA CAMACHO RUIZ-
19-feb-2016Hidrólisis enzimática de fracciones de nejayote para la obtención y recuperación de oligómeros de rabinoxilanos y otras moléculas de alto valor agregadoTesis de maestríaHIRAM YAVE GUERRERO ELIAS6-oct-2017
2013High-throughput screening method for alkaline lipases using triolein as substrate Póster de congresoJorge Alberto Rodriguez Gonzalez-
2012High-Throughput Screening Method for Lipases/Esterases.Capítulo de libroJUAN CARLOS MATEOS DIAZ; EDUARDO MATEOS DIAZ; ROSA MARIA CAMACHO RUIZ; JORGE ALBERTO RODRIGUEZ GONZALEZ-
2011Hydrolysis of agave fructans by fungal extracts produced by solid fermentationPóster de congresoROSA MARIA CAMACHO RUIZ-
2014MEJORAMIENTO DE LA PRODUCCIÓN DE LA LIPASA DE Thermomyces lanuginosus EN Pichia pastoris EMPLEANDO EL PÉPTIDO SEÑAL 􀄮 DE Saccharomyces cerivisiaeMemoria de congresoJorge Alberto Rodriguez Gonzalez-
24-oct-2012Phytase production by Aspergillus niger and Aspergillus terreus in solid state fermentation using wheat branPóster de congresoROSA MARIA CAMACHO RUIZ-
2012Phytase production by Aspergillus niger and Aspergillus terreus in solid state fermentation using wheat branMemoria de congresoROSA MARIA CAMACHO RUIZ-
2012Phytic acid quantification in agroindustrial residues and their potential as inducers for phytase production in solid state fermentationMemoria de congresoROSA MARIA CAMACHO RUIZ-
24-oct-2012Phytic acid quantification in agroindustrial residues and their potential as inducers for phytase production in solid state fermentationPóster de congresoROSA MARIA CAMACHO RUIZ-