Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/139
Classification of fructans from agave harvested in Mexico using Fourier transform infrared spectroscopy and principal component analysis. | |
PEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ JOSE LUIS FLORES ROGELIO PRADO RAMIREZ | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
Agave, fructans, infrared, spectroscopy. | |
En este trabajo mediante la técnica de espectroscopia de infrarrojo y el análisis por componentes principales se logró la clasificación de fructanos de agave (muestras en forma de polvo). Los Agaves (Tequila Weber var. Azul) fueron cosechados en distintas regiones de producción dentro del estado de Jalisco (México). | |
1st International Symposium on Agave, CIATEJ | |
2011 | |
Póster de congreso | |
Inglés | |
Estudiantes Investigadores Público en general | |
BIOLOGÍA Y QUÍMICA | |
Aparece en las colecciones: | CARTEL / POSTER |
Cargar archivos:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AGAVE-CONGRESO.pdf | 38.78 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |