Please use this identifier to cite or link to this item: http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/246
Estudio de estandarización de un método alternativo y sencillo para determinar el perfil de tamaño de los fructanos de agave
ROSA MARIA CAMACHO RUIZ
0023-1
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
Los fructanos y frutooligosacaridos (FOS) de Agave han tenido un creciente interés tanto en la industria de alimentos funcionales como en investigación científica. Estudios recientes han demostrado que la funcionalidad de los fructanos depende del tamaño o grado de polimerización (GP) [1]. Por lo cual, es necesario contar con técnicas analíticas que separen e identifiquen a los fructanos de distinto GP [2,3].
Sociedad Mexicana de Biotecnología y Bioingeniería
21-06-2015
Póster de congreso
Español
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
Appears in Collections:CARTEL / POSTER

Upload archives


File Description SizeFormat 
C1.pdfCartel452.54 kBAdobe PDFView/Open