Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/356
Caracterización de cepas de Bacillus en la producción de hidrolasas en harina de subproductos de limón persa | |
TANIA GONZALEZ FLORES JUAN CARLOS MATEOS DIAZ JOSE VICENTE GONGORA CAUICH NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ MARIA DE LOS ANGELES SANCHEZ CONTRERAS INGRID MAYANIN RODRIGUEZ BUENFIL | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
Bacillus, Hidrolasas, Harina de subproductos de limón persa | |
El presente póster presentado en el II Congreso Investigadoras del SNI, plasma los resultados y conclusiones del estudio cuyo objetivo fue aislar y caracterizar bacterias ruminales con capacidad de producir enzimas extracelulares de interés biotecnológico empleando harina de subproductos de limón persa como sustrato | |
II CONGRESO DE INVESTIGADORAS DEL SIN | |
24-09-2015 | |
Póster de congreso | |
II CONGRESO DE INVESTIGADORAS DEL SIN | |
Español | |
Público en general Proveedores de fondos para estudiantes Investigadores Estudiantes | |
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | |
Aparece en las colecciones: | CARTEL / POSTER |
Cargar archivos:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1 POS_CIS_118 SNI2015.pdf | Póster en II Congreso Investigadoras SNI | 801.56 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |