Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/356
Caracterización de cepas de Bacillus en la producción de hidrolasas en harina de subproductos de limón persa
TANIA GONZALEZ FLORES
JUAN CARLOS MATEOS DIAZ
JOSE VICENTE GONGORA CAUICH
NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ
MARIA DE LOS ANGELES SANCHEZ CONTRERAS
INGRID MAYANIN RODRIGUEZ BUENFIL
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
Bacillus, Hidrolasas, Harina de subproductos de limón persa
El presente póster presentado en el II Congreso Investigadoras del SNI, plasma los resultados y conclusiones del estudio cuyo objetivo fue aislar y caracterizar bacterias ruminales con capacidad de producir enzimas extracelulares de interés biotecnológico empleando harina de subproductos de limón persa como sustrato
II CONGRESO DE INVESTIGADORAS DEL SIN
24-09-2015
Póster de congreso
II CONGRESO DE INVESTIGADORAS DEL SIN
Español
Público en general
Proveedores de fondos para estudiantes
Investigadores
Estudiantes
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
Aparece en las colecciones: CARTEL / POSTER

Cargar archivos:


Fichero Descripción Tamaño Formato  
1 POS_CIS_118 SNI2015.pdfPóster en II Congreso Investigadoras SNI801.56 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir