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PROCESO PARA LA OBTENCIÓN DE POLVO ENZIMÁTICO CON ACTIVIDAD PROTEOLÍTICA A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DE COSECHA DE PAPAYA
Santiago Gallegos-Tintoré
INGRID MAYANIN RODRIGUEZ BUENFIL
JUAN CARLOS MATEOS DIAZ
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
La presente invención se refiere a utilizar todos los subproductos de cosecha de cualquier variedad de papaya (tallos, hojas, raíces, frutos, cogollos, pecíolos) de plantas cuyo ciclo reproductivo ha concluido después de dos años de producción continua. Este proceso involucra el empleo de métodos mecánicos para procesar los subproductos y obtener a partir de estos extractos acuosos, los cuales son concentrados mediante centrifugación empleando dispositivos de ultrafiltración con membranas de celulosa, para posteriormente ser secados por aspersión añadiendo previamente un encapsulante al extracto, obteniéndose un polvo con actividad proteolítica.
Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial (IMPI)
19-05-2015
Patente
Español
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Investigadores
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TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
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