Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/44
SISTEMA Y PROCESO PARA LA PRODUCCCIÓN DE PILONCILLO Y MELADO DE CAÑA DE AZÚCAR | |
Francisco Javier Pérez Martínez | |
IGNACIO OROZCO AVILA ERNESTO RAMIREZ ROMO JOSÉ LUIS FLORES MONTAÑO | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
La presente invención se refiere a un proceso industrial integrado para la elaboración de productos alimenticios derivados del jugo de caña de azúcar tales como el producto tradicionalmente denominado piloncillo en bloques sólidos moldeados, piloncillo granulado y jugo de caña de azúcar concentrado denominado melado de caña de azúcar, con la opción de obtener cualquiera de estos productos con aditivos y sabores específicos mediante el empleo de esencias naturales. El proceso es llevado a cabo de manera continua y con procedimientos de higiene que aseguren la calidad e inocuidad alimentaría de los productos. | |
Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial (IMPI) | |
27-05-2013 | |
Patente | |
Español | |
Investigadores Público en general Empresas | |
AZÚCAR | |
Aparece en las colecciones: | PATENTES |
Cargar archivos:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
MX 309126 B.pdf | Título de patente | 3.33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |