Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/44
SISTEMA Y PROCESO PARA LA PRODUCCCIÓN DE PILONCILLO Y MELADO DE CAÑA DE AZÚCAR
Francisco Javier Pérez Martínez
IGNACIO OROZCO AVILA
ERNESTO RAMIREZ ROMO
JOSÉ LUIS FLORES MONTAÑO
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
La presente invención se refiere a un proceso industrial integrado para la elaboración de productos alimenticios derivados del jugo de caña de azúcar tales como el producto tradicionalmente denominado piloncillo en bloques sólidos moldeados, piloncillo granulado y jugo de caña de azúcar concentrado denominado melado de caña de azúcar, con la opción de obtener cualquiera de estos productos con aditivos y sabores específicos mediante el empleo de esencias naturales. El proceso es llevado a cabo de manera continua y con procedimientos de higiene que aseguren la calidad e inocuidad alimentaría de los productos.
Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial (IMPI)
27-05-2013
Patente
Español
Investigadores
Público en general
Empresas
AZÚCAR
Aparece en las colecciones: PATENTES

Cargar archivos:


Fichero Descripción Tamaño Formato  
MX 309126 B.pdfTítulo de patente3.33 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir