Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/493
Formulaciones a base de bacteriófagos para el control biológico de tizón de halo en frijol
ITZAYANA ALELY CANDELAS DELGADO
SAUL FRAIRE VELAZQUEZ
GABRIEL RINCON ENRIQUEZ
EVANGELINA ESMERALDA QUIÑONES AGUILAR
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
ISSN 2007-8080
"Métodos convencionales utilizados en agricul-tura para el control de enfermedades bacterianas son químicos basados principalmente en compues-tos de cobre o antibióticos. Las bacterias itopató-genas comúnmente evolucionan desarrollando re-sistencia a estos bactericidas, por lo que la búsque-da y diseño de nuevas tecnologías de control bioló-gico es necesaria para la protección de los cultivos".
XVIII Congreso Internacional y XLIII Nacional de la Sociedad Mexicana de Fitopatología
2016-07
Póster de congreso
Revista Mexicana de Fitopatología volumen 34, suplemento 2016
Español
Estudiantes
Investigadores
Maestros
Público en general
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
Aparece en las colecciones: CARTEL / POSTER

Cargar archivos:


Fichero Tamaño Formato  
Formulaciones a base de bacteriófagos.pdf2.45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir