Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/512
La miel de abeja y su importancia | |
JOSE ARMANDO ULLOA PEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ ROGELIO RODRIGUEZ RODRIGUEZ JUAN ALBERTO RESENDIZ VAZQUEZ PETRA ROSAS ULLOA | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
"La miel es la sustancia natural dulce producida por la abeja Apis mallifera o por diferentes subespecies, a partir del néctar de las flores y de otras secreciones extra florales que las abejas liban, transportan, transforman, combinan con otras sustancias, deshidratan, concentran y almacenan en panales". | |
Universidad Autónoma de Nayarit | |
2010-09 | |
Artículo | |
Revista Fuente Año 2, No. 4, Septiembre 2010 | |
Español | |
Estudiantes Investigadores Maestros | |
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | |
Aparece en las colecciones: | ARTICULOS |
Cargar archivos:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
La miel.pdf | 534.65 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |