Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/512
La miel de abeja y su importancia
JOSE ARMANDO ULLOA
PEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ
ROGELIO RODRIGUEZ RODRIGUEZ
JUAN ALBERTO RESENDIZ VAZQUEZ
PETRA ROSAS ULLOA
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
"La miel es la sustancia natural dulce producida por la abeja Apis mallifera o por diferentes subespecies, a partir del néctar de las flores y de otras secreciones extra florales que las abejas liban, transportan, transforman, combinan con otras sustancias, deshidratan, concentran y almacenan en panales".
Universidad Autónoma de Nayarit
2010-09
Artículo
Revista Fuente Año 2, No. 4, Septiembre 2010
Español
Estudiantes
Investigadores
Maestros
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
Aparece en las colecciones: ARTICULOS

Cargar archivos:


Fichero Tamaño Formato  
La miel.pdf534.65 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir