Please use this identifier to cite or link to this item: http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/53
Evaluación de la sacarificación de residuos cítricos empleando microorganismos productores de celulosomas
Cindy Lopez Dominguez
Angeles Sanchez-Contreras
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
En el presente trabajo se evaluó la actividad hidrolítica de tres microorganismos silvestres aislados de líquido rumial ( Candida tropicalis, Acinetobacter baumannii y Klebsiella pneumoniae) y uno de estomago de termita (T-7) para seleccionar el microorganismo con la mayor producción hidrolítica, con el objetivo de preparar su lisado membranal y emplearlo para la sacarificación de harina de limón persa (Citrus latifolia) provenientes de un proceso previo de extracción de polifenoles y pectina.
19-05-2014
Tesis de maestría
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGIA
Appears in Collections:MAESTRÍA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA

Upload archives


File Description SizeFormat 
Cindy Mariel López Domínguez.pdf2.73 MBAdobe PDFView/Open