Skip navigation
CIATEJ Repositorio
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Materia
Ayuda
Contacto
Política de Privacidad del Conacyt
English
Español
Repositorio CIATEJ
Mi CIATEJ
Alertas
Editar Perfil
Buscar
Buscar:
Todo CIATEJ
PROPIEDAD INTELECTUAL
PATENTES
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Usa los filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
En orden
Ascendente
Descendente
Autor/registro
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Resultados 21-30 de 38.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Tipo de publicación/ Tipo de recurso
Autor(es)
Fecha de depósito
15-may-2017
METODO PARA LA IDENTIFICACIÓN DE MYCOBACTERIUM TUBERCULOSIS, MYCOBACTERIUM TUBERCULOSIS COMPLEX Y MYCOBACTERIUM BOVIS EN UNA MUESTRA BIOLOGICA, Y USO DE OLIGONUCLEOTIDOS ESPECIFICOS.
Patente
IKURI ALVAREZ MAYA
;
RUBEN HIPOLITO LOPEZ REVILLA
;
JOSE ALBERTO TLACUILO PARRA
19-dic-2017
may-2017
DISPOSITIVO NO MECÁNICO PARA EL CONTROL DE FLUJO DE SÓLIDOS GRANULARES MEDIANTE LA INYECCIÓN INTERMITENTE DE AIRE O GAS
Patente
ENRIQUE ARRIOLA GUEVARA
;
GUADALUPE MARIA GUATEMALA MORALES
;
JORGE ALBERTO GARCIA FAJARDO
19-dic-2017
17-abr-2017
PROCESOS PARA FERMENTAR JUGO DE AGAVE UTILIZANDO KLOECKERA SPP.
Patente
DULCE MARIA DIAZ MONTAÑO
-
17-abr-2015
APLICACIÓN DE LAS LEVADURAS SACCHAROMYCES Y KLOECKERA NATIVAS EN LA FERMENTACIÓN DE JUGO DE AGAVE PARA GENERAR UN PERFIL AROMÁTICO DISTINTIVO
Patente
DULCE MARIA DIAZ MONTAÑO
;
MIRNA ESTARRON ESPINOSA
-
16-mar-2016
PROCESOS PARA AUMENTAR LA CAPACIDAD FERMENTATIVA DE LEVADURAS NO-SACCHAROMYCES
Patente
DULCE MARIA DIAZ MONTAÑO
;
JUAN OCTAVIO VALLE RODRIGUEZ
-
23-jul-2019
PROCESO PARA LA OBTENCIÓN DE UNA HARINA CON REDUCIDA ASTRINGENCIA, ALTO CONTENIDO EN FIBRA, VITAMINA A Y VITAMINA C DEL PSEUDOFRUTO DE MARAÑÓN (Anacardium occidentale L.), USOS Y APLICACIONES
Patente
Ingrid Mayanin Rodríguez Buenfil
;
JUAN LUIS MORALES LANDA
;
Élida Gastélum Martínez
28-oct-2020
20-ago-2019
DESHIDRATADOR DE ALIMENTOS UTILIZANDO ENERGÍA RENOVABLE
Patente
OFELIA FERNANDEZ FLORES
;
FRANCISCO JAVIER PEREZ MARTINEZ
27-oct-2020
22-abr-2019
CEPA DE Candida glabrata Y SU USO EN PROCESO DE FERMENTACIÓN DE MEZCLAS DE AZÚCARES PARA LA PRODUCCIÓN DE ALCOHOL
Patente
NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ
16-abr-2021
14-nov-2018
FLUORESCENCIA INDUCIDA POR LÁSER PARA LA DETECCIÓN DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS ADULTERADAS
Patente
Jesús Cervantes Martínez
16-abr-2021
2016
SISTEMA Y PROCESO MODULAR PARA EL TRATAMIENTO PASIVO DE AGUAS RESIDUALES DOMESTICAS
Texto
ALBERTO LOPEZ LOPEZ
;
Jose de Anda Sánchez
30-sep-2022
Otras opciones relacionadas
Autor
4
DULCE MARIA DIAZ MONTAÑO
4
Ingrid Mayanin Rodríguez Buenfil
4
Zahaed Evangelista Martínez
3
ALBERTO LOPEZ LOPEZ
3
BENJAMIN RODRIGUEZ GARAY
3
María de los Ángeles Sánchez Cont...
2
EUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES
2
GEORGINA CORAL SANDOVAL FABIAN
2
NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ
2
Santiago Gallegos-Tintoré
.
Siguiente >
Fecha de publicación
3
2019
7
2018
5
2017
4
2016
8
2015
2
2014
2
2013
6
2012
1
2011