Skip navigation
CIATEJ Repositorio
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Materia
Ayuda
Contacto
Política de Privacidad del Conacyt
English
Español
Repositorio CIATEJ
Mi CIATEJ
Alertas
Editar Perfil
Buscar
Buscar:
Todo CIATEJ
PROPIEDAD INTELECTUAL
PATENTES
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Usa los filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
En orden
Ascendente
Descendente
Autor/registro
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Tipo de publicación/ Tipo de recurso
Autor(es)
Fecha de depósito
17-abr-2015
MÉTODO PARA INCREMENTAR EL CONTENIDO DE CAROTENOIDES EN LYCOPERSICON SCULENTUM L. MEDIANTE LA IRRADIACIÓN DE LÁSER ROJO
Patente
EVA NOEMI OBLEDO VAZQUEZ
-
19-may-2015
PROCESO PARA LA OBTENCIÓN DE POLVO ENZIMÁTICO CON ACTIVIDAD PROTEOLÍTICA A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DE COSECHA DE PAPAYA
Patente
Santiago Gallegos-Tintoré
-
23-nov-2015
BARRA NUTRITIVA A PARTIR DE LECHE FLUIDA Y EL PROCESO DE ELABORACIÓN
Patente
Norma Morales Hernández
-
9-sep-2015
PROCESO DE TRATAMIENTO DE VINAZAS
Patente
Josefina Linerio
-
17-abr-2015
PROCESO PARA OBTENER BIOMASA DE LEVADURAS EN UN MEDIO DE CULTIVO LÍQUIDO OBTENIDO A PARTIR DE LODOS RESIDUALES
Patente
GEORGINA CORAL SANDOVAL FABIAN
-
14-ago-2015
PROCESO PARA LA OBTENCIÓN DE UN DESINFECTANTE DE FRUTAS A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DE TORONJA
Patente
TANIA GONZALEZ FLORES
;
Santiago Gallegos-Tintoré
;
INGRID MAYANIN RODRIGUEZ BUENFIL
-
17-abr-2015
PROCESO CONTINUO PARA FERMENTAR JUGO DE AGAVE UTILIZANDO SACCHAROMYCES CEREVISIAE
Patente
DULCE MARIA DIAZ MONTAÑO
-
17-abr-2015
APLICACIÓN DE LAS LEVADURAS SACCHAROMYCES Y KLOECKERA NATIVAS EN LA FERMENTACIÓN DE JUGO DE AGAVE PARA GENERAR UN PERFIL AROMÁTICO DISTINTIVO
Patente
DULCE MARIA DIAZ MONTAÑO
;
MIRNA ESTARRON ESPINOSA
-
Otras opciones relacionadas
Autor
2
DULCE MARIA DIAZ MONTAÑO
2
Santiago Gallegos-Tintoré
1
EVA NOEMI OBLEDO VAZQUEZ
1
GEORGINA CORAL SANDOVAL FABIAN
1
INGRID MAYANIN RODRIGUEZ BUENFIL
1
Josefina Linerio
1
MIRNA ESTARRON ESPINOSA
1
Norma Morales Hernández
1
TANIA GONZALEZ FLORES