Please use this identifier to cite or link to this item: http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/723
CEPA DE Candida tropicalis Y SU USO EN PROCESO DE FERMENTACIÓN DE MEZCLAS DE AZÚCARES PARA LA PRODUCCIÓN DE ALCOHOL
NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ
María de los Ángeles Sánchez Contreras
Ingrid Mayanin Rodríguez Buenfil
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
La presente invención describe y reclama una cepa de Candida tropicalis, aislada de líquido ruminal con No. De Acceso NRRL Y-50876 para la producción de alcohol a partir de mezclas de azúcares que incluyen glucosa, sacarosa, fructuosa, galactosa, xilosa y arabinosa en un medio mínimo de sales.
INSTITUTO MEXICANO DE LA PROPIEDAD INDUSTRIAL
01-10-2020
Patente
INSTITUTO MEXICANO DE LA PROPIEDAD INDUSTRIAL
Empresas
Estudiantes
Investigadores
Público en general
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
Appears in Collections:PATENTES

Upload archives


File SizeFormat 
MX 375159 B.pdf4.09 MBAdobe PDFView/Open