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CEPA DE Candida glabrata Y SU USO EN PROCESO DE FERMENTACIÓN DE MEZCLAS DE AZÚCARES PARA LA PRODUCCIÓN DE ALCOHOL | |
NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ | |
María de los Ángeles Sánchez Contreras Ingrid Mayanin Rodríguez Buenfil | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
La presente invención se refiere a una cepa de Candida glabrata, aislada del estómago de termina con No. De Acceso NRRL Y-50877 para la producción de alcohol a partir de mezclas de azúcares que incluyen glucosa, sacarosa, fructosa, galactosa, xilosa y arabinosa en un medio mínimo de sales. El método caracterizado porque los azúcares se obtienen a partir de hidrolizados de residuos lignocelulósicos. El método caracterizado porque los residuos lignocelulósicos son subproductos cítricos. | |
INSTITUTO MEXICANO DE LA PROPIEDAD INDUSTRIAL | |
22-04-2019 | |
Patente | |
INSTITUTO MEXICANO DE LA PROPIEDAD INDUSTRIAL | |
Español | |
Empresas Investigadores Público en general | |
CIENCIAS DE LA VIDA | |
Versión publicada | |
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