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http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/89
Obtención de extractos polifenolicos con actividad biológica a partir de harinas elaboradas con subproductos de limon italiano | |
LIZZIE VIVIANA BAAS DZUL | |
NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
Se estudió el método de extracción de compuestos polifenólicos que permitió la conservación de la actividad biológica a partir de harinas elaboradas con subproductos de limón italiano Citrus limón (L.) Burns. Para ello se realizaron secados de subproductos de diferentes temperaturas y tiempos para la obtención de las harinas a las cuales se les determinó el porcentaje de humedad y la concentración de polifenoles totales con capacidad antimicrobiana y antioxidante . La temperatura de 50° a las 21 h presentó una concentración de polifenoles de 23.3 +-4.1 mg EGA/g b.s. con actividad biológica, reportando una concentración mínima inhibitoria contra S. typhimurium, S. aureus y E. coli | |
26-02-2015 | |
Tesis de maestría | |
Público en general | |
BIOLOGÍA Y QUÍMICA | |
Aparece en las colecciones: | MAESTRÍA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Lizzie Viviana Baas Dzul.pdf | TESIS MAESTRÍA LIZZIE VIVIANA BAAS DZUL | 3.71 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |