Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/89
Obtención de extractos polifenolicos con actividad biológica a partir de harinas elaboradas con subproductos de limon italiano
LIZZIE VIVIANA BAAS DZUL
NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
Se estudió el método de extracción de compuestos polifenólicos que permitió la conservación de la actividad biológica a partir de harinas elaboradas con subproductos de limón italiano Citrus limón (L.) Burns. Para ello se realizaron secados de subproductos de diferentes temperaturas y tiempos para la obtención de las harinas a las cuales se les determinó el porcentaje de humedad y la concentración de polifenoles totales con capacidad antimicrobiana y antioxidante . La temperatura de 50° a las 21 h presentó una concentración de polifenoles de 23.3 +-4.1 mg EGA/g b.s. con actividad biológica, reportando una concentración mínima inhibitoria contra S. typhimurium, S. aureus y E. coli
26-02-2015
Tesis de maestría
Público en general
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
Aparece en las colecciones: MAESTRÍA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA

Cargar archivos:


Fichero Descripción Tamaño Formato  
Lizzie Viviana Baas Dzul.pdfTESIS MAESTRÍA LIZZIE VIVIANA BAAS DZUL3.71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir