Buscar
Resultados 1-2 de 2.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Tipo de publicación/ Tipo de recurso | Autor(es) | Fecha de depósito |
---|---|---|---|---|
2016 | EVOLUTION OF SUGARS FROM AGAVE TEQUILANA WEBER DURING COOKING BY USING INFRARED SPECTROSCOPY. | Memoria de congreso | Julisa Lopez; MELCHOR ARELLANO PLAZA; MIRNA ESTARRON ESPINOSA; FRANCISCO PEREZ MARTINEZ; ERNESTO RAMIREZ ROMO; PEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ | 13-oct-2017 |
15-dic-2016 | Introducción a la Tecnología del Mango | Libro | SOCORRO JOSEFINA VILLANUEVA RODRIGUEZ; María de Jesús Karina Campos; Ofelia Fernández; MIRNA ESTARRON ESPINOSA; Francisco Javier Pérez Martínez; ERNESTO RAMIREZ ROMO; CLAUDIA ALVARADO OSUNA; ELSA LETICIA RAMIREZ CERDA; Edgardo Villegas Garcia; EVARISTO URZUA ESTEVA; ANGELA SUAREZ JACOBO; JORGE ALBERTO GARCIA FAJARDO; GUADALUPE MARIA GUATEMALA MORALES; ENRIQUE ARRIOLA GUEVARA; LUIS VIRGEN NAVARRO; ESTHER ALICIA MEDINA RENDON; IGNACIO LARIOS MEDRANO; MARIA DEL CARMEN PADILLA SAHAGUN; SANDRA TERESITA MARTIN DEL CAMPO BARBA | 9-oct-2017 |