Skip navigation
CIATEJ Repositorio
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Materia
Ayuda
Contacto
Política de Privacidad del Conacyt
English
Español
Repositorio CIATEJ
Mi CIATEJ
Alertas
Editar Perfil
Buscar
Buscar:
Todo CIATEJ
PROPIEDAD INTELECTUAL
PUBLICACIONES
TESIS
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Usa los filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
En orden
Ascendente
Descendente
Autor/registro
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Tipo de publicación/ Tipo de recurso
Autor(es)
Fecha de depósito
2013
Determinación de contenido fenólico en pastas de chile fermentadas.
Póster de congreso
PEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ
-
1-jul-2017
ESPECTROSCOPIA DE INFRARROJO PARA TODOS …y 51 espectros de alimentos consumidos en México.
Libro
PEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ
10-oct-2017
2016
EVOLUTION OF SUGARS FROM AGAVE TEQUILANA WEBER DURING COOKING BY USING INFRARED SPECTROSCOPY.
Memoria de congreso
Julisa Lopez
;
MELCHOR ARELLANO PLAZA
;
MIRNA ESTARRON ESPINOSA
;
FRANCISCO PEREZ MARTINEZ
;
ERNESTO RAMIREZ ROMO
;
PEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ
13-oct-2017
2015
Application of Fourier transform infrared (FTIR) spectroscopy in combination with attenuated total reflectance (ATR) for the determination of maturation indexes in tequilas.
Memoria de congreso
PEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ
-
2011
Classification of fructans from agave harvested in Mexico using Fourier transform infrared spectroscopy and principal component analysis.
Póster de congreso
PEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ
;
JOSE LUIS FLORES
;
ROGELIO PRADO RAMIREZ
-
2015
Estudio del disolvente y cuantificación de actividad antioxidante en el chile de árbol.
Póster de congreso
PEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ
-
2013
Análisis de calidad en mieles de abeja ofertadas en la ciudad de Guadalajara (México) utilizando la técnica de espectroscopia de infrarrojo y el análisis por componentes principales.
Memoria de congreso
PEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ
-
2013
Estudio de la calidad en mieles de abeja producidas en el estado de Nayarit utilizando la técnica de espectroscopia de infrarrojo y el análisis por componentes principales
Póster de congreso
PEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ
-
sep-2010
La miel de abeja y su importancia
Artículo
JOSE ARMANDO ULLOA
;
PEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ
;
ROGELIO RODRIGUEZ RODRIGUEZ
;
JUAN ALBERTO RESENDIZ VAZQUEZ
;
PETRA ROSAS ULLOA
23-jun-2018
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ERNESTO RAMIREZ ROMO
1
FRANCISCO PEREZ MARTINEZ
1
JOSE ARMANDO ULLOA
1
JOSE LUIS FLORES
1
JUAN ALBERTO RESENDIZ VAZQUEZ
1
Julisa Lopez
1
MELCHOR ARELLANO PLAZA
1
MIRNA ESTARRON ESPINOSA
1
PETRA ROSAS ULLOA
1
ROGELIO PRADO RAMIREZ
.
Siguiente >
Materia
1
Agave, fructans, infrared, spectr...
1
antioxidante, chile, disolvente, ...
1
calidad, espectroscopia, Guadalaj...
1
calidad, espectroscopia, infrarro...
1
chile, fenólico, fermentadas, pas...
1
FTIR spectroscopy, Sugars Cooking
1
tequila, espectroscopia, infrarro...
Fecha de publicación
1
2017
1
2016
2
2015
3
2013
1
2011
1
2010