Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 11-15 de 15.

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
1-oct-2020CEPA DE Candida tropicalis Y SU USO EN PROCESO DE FERMENTACIÓN DE MEZCLAS DE AZÚCARES PARA LA PRODUCCIÓN DE ALCOHOLPatenteNEITH ARACELY PACHECO LOPEZ; María de los Ángeles Sánchez Contreras; Ingrid Mayanin Rodríguez Buenfil27-oct-2020
22-abr-2019CEPA DE Candida glabrata Y SU USO EN PROCESO DE FERMENTACIÓN DE MEZCLAS DE AZÚCARES PARA LA PRODUCCIÓN DE ALCOHOLPatenteNEITH ARACELY PACHECO LOPEZ16-abr-2021
ago-2019The Effect of Drying Temperature on the Phenolic Content and Functional Behavior of Flours Obtained from Lemon WastesArtículoJesús Alfonso Patrón Vazquez; Lizzie Viviana Baas Dzul; NELLY CAROLINA MEDINA TORRES; Teresa del Rosario Ayora Talavera; María de los Ángeles Sánchez Contreras; NORBERTO ULISES GARCIA CRUZ; NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ15-dic-2021
15-ago-2018PROCESO DE SECADO POR MICRO ASPERSIÓN Y PREPARACIÓN DEL COMPLEJO DE INCLUSIÓN HESPERIDINA/CICLODEXTRINAPatenteMaría de los Ángeles Sánchez Contreras; MANUEL OCTAVIO RAMIREZ SUCRE; NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ; Ingrid Mayanin Rodríguez Buenfil3-oct-2022
1-jul-2019Citrus pectin obtained by ultrasound-assisted extraction: Physicochemical, structural, rheological and functional propertiesArtículoERIK MANUEL DE ATOCHA POLANCO LUGO; JOSE ISABEL MARTINEZ CASTILLO; JUAN CARLOS CUEVAS BERNARDINO; TANIA GONZALEZ FLORES; RUBY ALEJANDRA VALDEZ OJEDA; NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ; Teresa del Rosario Ayora Talavera27-oct-2022

Otras opciones relacionadas