Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 31-40 de 67.

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
30-jun-2017Estudio de las interacciones bacterias ácido lácticas- levaduras en fermentación para la elaboración de una bebida alcohólicaTesis de maestríaFRANCISCO RAFAEL TORRES GUARDADO29-jun-2018
2017Sistemas para garantizar la inocuidad de los alimentosCapítulo de libroCLAUDIA ALVARADO OSUNA; Elsa Leticia Ramírez Cerda12-dic-2018
4-sep-2017Diversidad Ambiental de Cepas de Salmonella spp. Aisladas del agua de la Laguna de Zapotlán El Grande, JaliscoTrabajo de grado, maestríaOSIRIS DIAZ TORRES7-dic-2017
2017Producción y manejo inócuo de leche y productos de leche en MéxicoCapítulo de libroMARIA PATRICIA CHOMBO MORALES; Elsa Leticia Ramírez Cerda28-mar-2019
2017Productos apícolas: miel y polenCapítulo de libroMaría de los Ángeles Sánchez Contreras; EVELIN MARTINEZ BENAVIDEZ28-mar-2019
2017Inocuidad en GranosCapítulo de libroOFELIA YADIRA LUGO MELCHOR; ERIKA NAHOMY MARINO MARMOLEJO28-jun-2019
2017Inocuidad en AguacateCapítulo de libroJacobo Rodríguez Campos; ANTONIO ESCOBEDO REYES; EUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES28-jun-2019
2017Inocuidad Alimentaria en el Mercado MexicanoCapítulo de libroEVARISTO JAVIER URZUA ESTEVA; OFELIA YADIRA LUGO MELCHOR28-jun-2019
15-ago-2017Panorama del aprovechamiento de los Agaves en MéxicoLibroAnne Christine Gschaedler; Antonia Gutiérrez Mora; SILVIA MARIBEL CONTRERAS RAMOS; GUSTAVO DAVILA VAZQUEZ; JUAN GALLARDO VALDEZ27-sep-2019
ene-2017Oxidative stress and antioxidant response in a thermotolerant yeastArtículoJORGE ARTURO MEJIA BARAJAS; ROCIO DEL CARMEN MONTOYA PEREZ; Rafael Salgado Garciglia; LEOPOLDO AGUILERA AGUIRRE; CHRISTIAN CORTES ROJO; RICARDO MEJIA ZEPEDA; MELCHOR ARELLANO PLAZA; FRANCISCO ALFREDO SAAVEDRA MOLINA21-jun-2020

Otras opciones relacionadas