Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 641-650 de 826.

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2018Bacteriófagos en el control biológico de Pseudomonas syringae pv. phaseolicola agente causal del tizón del halo del frijol. ArtículoEVANGELINA ESMERALDA QUIÑONES AGUILAR; ALFREDO REYES TENA; Luis Guillermo Hernández Montiel; Gabriel Rincón Enríquez6-jul-2020
sep-2018Semi-simultanous saccharification and fermentation of opuntia ficus-indica cladode for bioethanol production using wild strain.ArtículoCINDY MARIEL LOPEZ DOMINGUEZ; MANUEL OCTAVIO RAMIREZ SUCRE; Ingrid Mayanin Rodríguez Buenfil7-jul-2020
2018Mejoramiento genético acelerado de angiospermas perennes vía inducción floral por sobre-expresión del gen FTArtículoRafael Urrea López7-jul-2020
jun-2017Antimicrobial Peptide Elicitors (APEs) and Inhibitors (APIs): Challenges and Opportunities in Personalized MedicineArtículoERNESTO PRADO MONTES DE OCA6-jul-2020
ago-2018HOW CAN WE DIAGNOSE TUBERCULOSIS MORE EFFECTIVELY?ArtículoMARIO ALBERTO FLORES VALDEZ6-jul-2020
30-jun-2020Manejo agronómico y los factores que influyen en el crecimiento y desarrollo de las plantas del cultivo de chile habanero Capítulo de libroGuadalupe Lopez Puc; MANUEL OCTAVIO RAMIREZ SUCRE; Ingrid Mayanin Rodríguez Buenfil29-jul-2020
sep-2020Las técnicas de análisis y la actualidad ambiental verdeCapítulo de libroPedro Martín Mondragón Cortez23-oct-2020
2020“Historia del Mezcal Guanajuatense. Su producción en las Haciendas del Norte del EstadoLibroJUAN GALLARDO VALDEZ30-sep-2020
sep-2020Los principios de la espectroscopia de infrarrojoCapítulo de libroPedro Martín Mondragón Cortez23-oct-2020
jun-2020Capsaicinoides en chile habanero (Capsicum chinense J.) y factores que afectan su producciónCapítulo de libroGuadalupe Lopez Puc; MANUEL OCTAVIO RAMIREZ SUCRE; Ingrid Mayanin Rodríguez Buenfil31-ago-2020

Otras opciones relacionadas