Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 681-690 de 826.

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2018Influence of temperature and time during malaxation on fatty acid profile and oxidation of centrifuged avocado oilArtículoJESSICA DEL PILAR RAMIREZ ANAYA; ARIANNA JOCELYN MANZANO HERNANDEZ; KARINA ALARCON DOMINGUEZ; Ma. Claudia Castañeda Saucedo; ERNESTO TAPIA CAMPOS7-jul-2020
2019Viabilidad de esporas de hongos micorrízicos arbusculares y semillas de girasol para el establecimiento de la simbiosis micorrizicaArtículoISABEL VITAL VILCHIS; Luis Guillermo Hernández Montiel; EVANGELINA ESMERALDA QUIÑONES AGUILAR; Gabriel Rincón Enríquez8-sep-2020
2018Socioeconomic characteristics of sisal producing municipalities in the State of Yucatan, Mexico using Principal Component AnalysisArtículoAriel Vázquez Elorza; SASI ELIBETH MARTINI MORALES; ABIGAIL REYES MUNGUIA; María de los Ángeles Sánchez Contreras8-jul-2020
2018Effect of ulvan on the biocontrol activity of Debaryomyces hansenii and Stenotrophomonas rhizophila against fruit rot of Cucumis melo L. ArtículoTOMAS RIVAS GARCIA; Bernardo Murillo Amador; Alejandra Nieto Garibay; ROBERTO GREGORIO CHIQUITO CONTRERAS; Luis Guillermo Hernández-Montiel; Gabriel Rincón Enríquez7-jul-2020
2018Isolation of halophilic bacteria associated with saline and alkaline-sodic soils by culture dependent approachArtículoMARIANA DELGADO GARCIA; SILVIA MARIBEL CONTRERAS RAMOS; Jorge Alberto Rodríguez González; JUAN CARLOS MATEOS DIAZ; CRISTOBAL NOE AGUILAR GONZALEZ; Rosa María Camacho Ruíz8-jul-2020
2020La Producción de Mezcal en el Estado de Michoacán 2da EdiciónLibroJUAN GALLARDO VALDEZ26-mar-2021
2020La producción de mezcal en el Estado de MichoacánCapítulo de libroJUAN GALLARDO VALDEZ26-mar-2021
2020El proceso de elaboración del mezcal en el Estado de MichoacánCapítulo de libroAnne Christine Gschaedler Mathis; JUAN GALLARDO VALDEZ; SOCORRO JOSEFINA VILLANUEVA RODRIGUEZ29-mar-2021
22-mar-2021CEPA de Streptococcus pyogenes Y SU APLICACIÓN EN UN PROCEDIMIENTO PARA GENERAR UN MODELO in vivo DE OTITIS EXTERNA BACTERIANAPatenteJorge Bravo Madrigal 16-abr-2021
22-abr-2019CEPA DE Candida glabrata Y SU USO EN PROCESO DE FERMENTACIÓN DE MEZCLAS DE AZÚCARES PARA LA PRODUCCIÓN DE ALCOHOLPatenteNEITH ARACELY PACHECO LOPEZ16-abr-2021

Otras opciones relacionadas