Buscar
Resultados 1-2 de 2.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Tipo de publicación/ Tipo de recurso | Autor(es) | Fecha de depósito |
---|---|---|---|---|
2014 | PHYSICOCHEMICAL INTERACTIONS BETWEEN FLAVONOIDS/ POLYSACCHARIDES FROM INDUSTRIALIZED CITRUS PRODUCTS (Citrus limetta Risso, Citrus aurantium) | Póster de congreso | Socorro Josefina Illanueva-Rodríguez; EDUARDO PADILLA CAMBEROS; JESUS CERVANTES MARTINEZ; EUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES | - |
sep-2015 | DETERMINATION OF FATTY ACID PROFILE AND PRESENCE OF CONJUGATED LINOLEIC ACID, IN TWO ARTISAN FERMENTED PRODUCTS OF THE STATE OF JALISCO (ADOBERA CHEESE AND TEJUNIO) BY GAS CHROMATOGRAPHY | Memoria de congreso | SANDRA JIMENEZ ESPINOZA; MIRNA ESTARRON ESPINOSA; MARIA DOLORES GARCIA PARRA; EUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES; Socorro Josefina Illanueva-Rodríguez | 11-oct-2017 |