Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 1-10 de 67.

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
24-feb-2017Evaluación del desempeño en la remoción de materia orgánica y nutrientes de un sistema de tratamiento sustentable.Tesis de doctoradoMARIA DE LA LUZ MERINO SOLIS6-dic-2017
1-jul-2017ESPECTROSCOPIA DE INFRARROJO PARA TODOS …y 51 espectros de alimentos consumidos en México.LibroPEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ10-oct-2017
30-nov-2017Estudio de la dinámica poblacional de un cultivo mixto de levaduras silvestres durante la fermentación de mezclas de azúcares empleando técnicas molecularesTesis de maestríaEDUARDO JOSE BURGOS VALENCIA14-dic-2017
2-mar-2017Identificación de nuevos antígenos con potencial inmunoprotector en tejidos de intestino y ovario de la garrapata del ganado Rhipicephalus (Boophilus) microplus, a través de un enfoque inmunoproteómicoTesis de doctoradoPATRICIA BERENICE RAMIREZ RODRIGUEZ9-oct-2017
15-may-2017METODO PARA LA IDENTIFICACIÓN DE MYCOBACTERIUM TUBERCULOSIS, MYCOBACTERIUM TUBERCULOSIS COMPLEX Y MYCOBACTERIUM BOVIS EN UNA MUESTRA BIOLOGICA, Y USO DE OLIGONUCLEOTIDOS ESPECIFICOS.PatenteIKURI ALVAREZ MAYA; RUBEN HIPOLITO LOPEZ REVILLA; JOSE ALBERTO TLACUILO PARRA19-dic-2017
17-nov-2017Efecto del ultrasonido en la extracción y nanoencapsulación de polifenoles de limón persa (Citrus latifolia) Tesis de maestríaNELLY CAROLINA MEDINA TORRES14-dic-2017
28-feb-2017Resistencia de hongos micorrízicos arbusculares a perturbaciones de pH y materia orgánica inducidos por la aplicación de vinazas tequileras al sueloTesis de maestríaVALERIA ARENAS MONTAÑO9-oct-2017
may-2017DISPOSITIVO NO MECÁNICO PARA EL CONTROL DE FLUJO DE SÓLIDOS GRANULARES MEDIANTE LA INYECCIÓN INTERMITENTE DE AIRE O GASPatenteENRIQUE ARRIOLA GUEVARA; GUADALUPE MARIA GUATEMALA MORALES; JORGE ALBERTO GARCIA FAJARDO19-dic-2017
17-abr-2017PROCESOS PARA FERMENTAR JUGO DE AGAVE UTILIZANDO KLOECKERA SPP.PatenteDULCE MARIA DIAZ MONTAÑO-
16-mar-2017Estudio de la capacidad productora de ácidos grasos omega de bacterias lácticas nativas de productos fermentados artesanalesTesis de maestríaSANDRA JIMENEZ ESPINOZA7-dic-2017

Otras opciones relacionadas