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DETERMINATION OF FATTY ACID PROFILE AND PRESENCE OF CONJUGATED LINOLEIC ACID, IN TWO ARTISAN FERMENTED PRODUCTS OF THE STATE OF JALISCO (ADOBERA CHEESE AND TEJUNIO) BY GAS CHROMATOGRAPHY
SANDRA JIMENEZ ESPINOZA
MIRNA ESTARRON ESPINOSA
MARIA DOLORES GARCIA PARRA
EUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES
Socorro Josefina Illanueva-Rodríguez
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
Perfil Lipídico, Queso Adobera, Tejuino.
"En este trabajo se presentaron los resultados más sobresalientes relacionados con el perfil de ácidos grasos omega mediante cromatografía de gases de dos productos artesanales del estado de Jalisco: queso Adobera y Tejuino".
Universidad Autónoma de Guadalajara
2015-09
Memoria de congreso
5to Congreso Internacional de Biología, Química y Agronomía. UNICO. Universidad Autónoma de Guadalajara.
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Investigadores
MICROBIOLOGÍA
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Aparece en las colecciones: MEMORIAS EN EXTENSO

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