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http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/803
Caracterización del comportamiento reológico y de textura de emulsiones por floculación | |
CARMEN OLIVIA SALAZAR PEREZ Hugo Espinosa Andrews NORMA MORALES HERNANDEZ | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
ISBN-978-607-95593-5-9 | |
"En este trabajo se desarrollaron sistemas a partir de una emulsión floculada entre proteína de soya (PS) y goma arábiga (GA); a tres diferentes relaciones de GA:PS (R1 , R2 y R3). Las emulsiones se realizaron a una =0.1 para ser sometidas a tratamiento térmico. Posteriormente se evaluó el módulo elástico (G’) y viscoso (G’’), la textura (fuerza de gel) y sinéresis de las emulsiones floculadas. El tratamiento térmico en las emulsiones floculadas favoreció la formación de geles débiles esto se observó en el barrido de frecuencia de los módulos G’ y G’’ realizados a las emulsiones, atribuyéndose a la formación de estructuras del tipo covalentes entre la proteína de soya y la goma arábiga". | |
Academia Mexicana de Investigación y Docencia en Ingeniería Química (AMIDIQ) | |
2017 | |
Memoria de congreso | |
Memorias del XXXVIII Encuentro Nacional de la AMIDIQ 9 al 12 de Mayo de 2017, Ixtapa-Zihuatanejo, Guerrero, México | |
Español | |
Bibliotecarios Estudiantes Investigadores Maestros | |
BIOLOGÍA Y QUÍMICA | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | MEMORIAS EN EXTENSO |
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