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http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/225
Extracción y caracterización de proteínas de la semilla fresca y deshidratada de CAPOMO (Brosimum alicastrum) | |
JUDITH ESMERALDA URIAS SILVAS | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
Brosimum alicastrum, Capomo, Proteínas de reserva | |
La semilla de Brosimum alicastrum, mejor conocida como capomo, se encuentra distribuida en 10 estados del territorio mexicano y es una fuente de nutrientes poco explorada, sin embargo, existen comunidades del estado de jalisco, cuya actividad económica depende de dicha semilla debido a que la comercializan ya sea como harina, pan o como bebida tipo café, no obstante de que los productos mencionados los realizan por tradición ya que no hay etudios que plasmen la riqueza de compuestos y propiedades que puede llegar a presentar. | |
AMIDIQ 2014 | |
2014 | |
Memoria de congreso | |
Español | |
Estudiantes Investigadores | |
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | |
Aparece en las colecciones: | MEMORIAS EN EXTENSO |
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Capomo memorias.pdf | 1.2 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |