Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/225
Extracción y caracterización de proteínas de la semilla fresca y deshidratada de CAPOMO (Brosimum alicastrum)
JUDITH ESMERALDA URIAS SILVAS
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
Brosimum alicastrum, Capomo, Proteínas de reserva
La semilla de Brosimum alicastrum, mejor conocida como capomo, se encuentra distribuida en 10 estados del territorio mexicano y es una fuente de nutrientes poco explorada, sin embargo, existen comunidades del estado de jalisco, cuya actividad económica depende de dicha semilla debido a que la comercializan ya sea como harina, pan o como bebida tipo café, no obstante de que los productos mencionados los realizan por tradición ya que no hay etudios que plasmen la riqueza de compuestos y propiedades que puede llegar a presentar.
AMIDIQ 2014
2014
Memoria de congreso
Español
Estudiantes
Investigadores
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
Aparece en las colecciones: MEMORIAS EN EXTENSO

Cargar archivos:


Fichero Descripción Tamaño Formato  
Capomo memorias.pdf1.2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir