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http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/235
Efecto del Ph y de la relación sustrato enzima sobre la síntesis de fructooligosacáridos con una B-fructofuranosidasa purificada de Torulaspora delbrueckii | |
Javier Arrizon | |
LORENA AMAYA DELGADO JORGE ALBERTO RODRIGUEZ GONZALEZ | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
Torulaspora delbrueckii, b Fructofuranosidasa, Síntesis de FOS | |
Un diseño experimental superficie de respuesta fue utilizado para observar el efecto que presentan dos factores, el pH y la relación sustrato enzima (S/E) en la síntesis de Fructooligosacáridos de cadena corta (FOS) usando una β-fructofuranosidasa purificada de Torulaspora delbrueckii. Esta enzima presenta mayor actividad fructosiltransferasa a una concentración de sacarosa inicial de 700 g/l y temperatura de 45°C. El modelo (p<0.05) se ajustó en un 95.3 %, el cual nos muestra que ambos factores (pH y S/E) presentan efecto significativo en la síntesis de FOS, dando como resultado un pH óptimo de 5.9 y la relación S/E de 0.95 (g sacarosa / UmL-1) con una producción de FOS de 30 gL-1. | |
AMIDIQ | |
2015 | |
Memoria de congreso | |
Español | |
Estudiantes Investigadores Maestros | |
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | |
Aparece en las colecciones: | MEMORIAS EN EXTENSO |
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M en extenso AMIDIQ 2015 Raymundo Trujillo.pdf | Memoria en extenso | 295.71 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |