Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/393
Los Compuestos Bioactivos y Tecnologías de Extracción
HUGO ESPINOSA ANDREWS
ROGELIO RODRIGUEZ RODRIGUEZ
ERISTEO GARCIA MARQUEZ
JORGE ALBERTO GARCIA FAJARDO
LILIA GUADALUPE TORRES MARTINEZ
ELIDA GASTELUM MARTINEZ
MARIA DE LOS ANGELES SANCHEZ CONTRERAS
NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ
TERESA DEL ROSARIO AYORA TALAVERA
GUSTAVO CASTILLO HERRERA
EVANGELINA ESMERALDA QUIÑONES AGUILAR
GABRIEL RINCON ENRIQUEZ
JUDITH ESMERALDA URIAS SILVAS
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
En este libro se muestran propiedades fisicas, químicas y funcionales de los Compuestos Bioactivos, así como algunas de las tecnologías de extracción de compuestos bioactivos más relevantes a la fecha.
Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco, A. C.
15-12-2016
Libro
Español
Bibliotecarios
Empresas
Estudiantes
Investigadores
Público en general
H Espinosa Andrews, E Garcia Márquez, E Gastelum Hernández, 2016 Los compuestos Bioactivos y Tecnologías de Extracción. Guadalajara, México. CIATEJ
PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
Aparece en las colecciones: LIBROS

Cargar archivos: