Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/393
Los Compuestos Bioactivos y Tecnologías de Extracción | |
HUGO ESPINOSA ANDREWS ROGELIO RODRIGUEZ RODRIGUEZ ERISTEO GARCIA MARQUEZ JORGE ALBERTO GARCIA FAJARDO LILIA GUADALUPE TORRES MARTINEZ ELIDA GASTELUM MARTINEZ MARIA DE LOS ANGELES SANCHEZ CONTRERAS NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ TERESA DEL ROSARIO AYORA TALAVERA GUSTAVO CASTILLO HERRERA EVANGELINA ESMERALDA QUIÑONES AGUILAR GABRIEL RINCON ENRIQUEZ JUDITH ESMERALDA URIAS SILVAS | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
En este libro se muestran propiedades fisicas, químicas y funcionales de los Compuestos Bioactivos, así como algunas de las tecnologías de extracción de compuestos bioactivos más relevantes a la fecha. | |
Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco, A. C. | |
15-12-2016 | |
Libro | |
Español | |
Bibliotecarios Empresas Estudiantes Investigadores Público en general | |
H Espinosa Andrews, E Garcia Márquez, E Gastelum Hernández, 2016 Los compuestos Bioactivos y Tecnologías de Extracción. Guadalajara, México. CIATEJ | |
PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS | |
Aparece en las colecciones: | LIBROS |
Cargar archivos:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Los compuestos bioactivos y tecnologías de extracción.pdf | 169.67 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |